欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县安监局组织开展非煤矿山、园区企业全员安全培训活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:1031 更新时间:2015-03-11 15:20:41   

为进一步贯彻落实新《安全生产法》以及国家、省、市、县安全生产工作会议精神,进一步提升非煤矿山、园区企业管理水平,增强企业法人、从业人员安全意识和操作技能。近期,由国家注册安全工程师、安监局副局长樊金龙带领相关人员利用一周时间,以理论讲解、案例分析相结合的方式,针对企业存在的突出问题,从安全生产法律法规、企业经营管理、事故现场应急处置与救护、工伤保险办理、职工职业道德、劳动技能、职业病防治等方面对企业员工进行了安全教育培训。据统计,这次培训累计6场(次),参训企业272680人。

通过这次安全培训活动的开展,各企业以这次集中培训为契机,结合各自实际,积极在企业车间、班组开展比技能岗位练兵活动,增强工作责任心,企业员工的综合素质得到了进一步提高,操作技能更加规范,实现了企业和员工的双重发展。


            上一篇:宝鸡市安全生产监督管理局2015年部门预算公开  
            下一篇:千阳县安监局多措并举全力抓好节后企业复工复产验收工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1