欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
千阳县全力推进加油站安全生产标准化延期评审达标工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:樊保华 点击数:805 更新时间:2015-09-10 10:17:44   

千阳县宝兴加油城有限公司、世纪新加油城有限公司的三级安全生产标准化有效期均即将到期。

从今年6月份开始,宝兴加油城、世纪新加油城两加油站已开始筹备安全标准化延期评审达标的考评申请工作。该两户企业认真细致的按照加油站安全生产标准化评审标准,对标自评、考核、打分、查漏补缺,完善安全生产责任制以及相关规章制度和安全操作规程,进一步规范生产行为,使人、机、物、环处于良好的生产状态,并持续改进。同时提交了自评报告和期满复评申请。

9月8日,评审单位对两户加油站的三级安全生产标准化工作运行情况,严格按照《企业安全生产标准化基本规范》(AQ/T9006-2010)和《陕西省加油站安全生产标准化评审标准》的各项要求,进行了认真细致全面的逐项对标评审,经评审单位的考评,该两户企业均符合三级安全生产标准化的各项要求,顺利通过了评审。评审单位提交了评审报。

据了解,截至目前,全县加油站的安全生产标准化达标率已达100%,全县8座合法加油站都达到了三级安全生产标准化等级。


            上一篇:市安监局开展“严以律己”专题第三次学习研讨会  
            下一篇:眉县扎实开展安全生产大检查明查暗访 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1