欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县消防大队依法查封4家消防安全隐患单位
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县安监局 作者:白福荣 点击数:2255 更新时间:2015-09-17 09:10:45   

       近日,陇县消防大队对县人员密集场所消防安全进行隐患排查,依法临时查封4家消防安全隐患单位,并在电视台爆光 

        检查中发现,景福宾馆顶楼、东南家家乐超市等均采用泡沫夹芯板材料搭建,消防安全隐患严重,贝贝乐儿童乐园建在地下室,不符合儿童游乐场所建设消防安全要求,金伯爵影楼装修没有进行消防备案,这4家单位不同程度存在消防安全隐患。针对这些情况,县消防大队执法人员根据消防法规规定,在场所负责人的陪同下对场所隐患区域实施临时查封。场所负责人现场表示对临时查封无异议,并将抓紧时间进行整改,尽快消除火灾隐患,确保场所公共安全。

       下一步,消防大队将继续强化执法手段,严格执法程序,加大检查频次和执法力度,确保全县消防安全形势持续稳定。

 

 


            上一篇:关于进一步规范全市生产安全事故信息报告工作的通知  
            下一篇:市安委会办公室公布安全生产“黑榜”名单 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1