欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
凤县安监局召开“严以用权”专题研讨会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:凤县   王昕 点击数:2576 更新时间:2015-10-26 14:59:20   

10月26日,县安监局召开“严以用权”专题研讨会,会议由局党组书记主持,县委“三严三实”专题教育第五督导组参会。

首先,局领导班子成员分别就“严以用权”进行专题交流发言,然后,领导班子成员互相点评,各股室对领导班子自查情况进行点评交流,提出改进意见和建议,并结合“严以用权”对今后依法用权工作进行表态,最后,由局党组书记总结点评。自“三严三实”教育实践活动开展以来,县安监局紧密结合全县安全监管工作实际,高度重视,周密部署,相继在全局执法人员中开展了“严以修身”、“严以律己”和“严以用权”专题教育实践活动,成效明显。

会议要求全局上下要以“三严三实”教育实践活动为契机,以身作则、严以用权、依法用权,始终以“把权力关进制度的笼子里”、“大道至简,有权不可任性”为信条,清醒认识和时刻牢记权力“红线”意识,严格约束自己,执法与服务并重,监管与指导同行,让权力在阳光下健康运行,为企业安全健康发展做出新的更大贡献。     


            上一篇:宝鸡市安监局网站开通《安全瞭望》栏目  
            下一篇:注销安全生产许可证的公告  宝安告[2015]第96号 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1