欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 瀛︿範鏁欒偛
 
市安监局召开“三严三实”专题教育“严以用权”第二次研讨会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局办公室 作者:肖学华 点击数:2684 更新时间:2015-10-26 15:20:39   

 

10月22日下午,市安监局党组班子召开了“三严三实”专题教育关于“严以用权”第二次研讨会,局党组成员、科(室)负责人参加,宝鸡市“三严三实”专题教育第八督查组组长翟军出席并指导专题研讨会。

在专题研讨中,局党组班子成员紧紧围绕“查一查工作思路和办法多不多,看有没有墨守陈规、应付差事的问题”这一主题,紧密联系自己的工作实践和思想实际,积极踊跃发言,交流思想认识,畅谈工作体会,并按照“三对照三查找三强化”的要求,重点进行了自我反省,认真查找工作中存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确今后努力方向,达到了相互启发教育、找准查实问题、促进整改落实的目的,深化了专题教育效果。

研讨会上,宝鸡市“三严三实”专题教育第八督导组组长、市政协社会与法制委主任翟军,对局党组班子成员专题研讨情况进行了点评,充分肯定了专题研讨会取得的成效,并结合自己的工作实践,运用典型案例进行了启发引导和“传帮带”。最后,翟组长对下一步持续搞好专题研讨、确保整改落实、整理台帐资料、提前准备领导班子民主生活会检查剖析材料等重点工作提出了指导性的意见建议,为确保“三严三实”专题教育扎实开展取得丰硕成果指明了努力方向。


            上一篇:金台区安监局组织开展“群众评议科长”活动  
            下一篇:宝鸡市安监局网站开通《安全瞭望》栏目 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1