欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
市安监局认真学习贯彻“双千”活动考核办法
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:局办公室 作者:黄  岳 点击数:801 更新时间:2016-04-28 15:51:20   

4月28日上午,市安监局组织召开全体联企干部大会,专题学习宝鸡市“双千”活动领导小组办公室关于《宝鸡市2016年“双千”活动县区和市级部门(单位)考核办法》以及《关于分解落实全市深化“双千”活动安排部署大会重点工作任务的通知》。市安监局主要领导要求所有联企干部提高思想认识,高度重视,以实际行动投入到“双千”活动中,切实为企业解决实际问题,重点抓好三个方面工作:

一是按照全市“双千”活动安排部署大会重点工作任务分解落实要求,紧贴企业需求,扎实搞好五项服务需求。组织开展惠企政策进企活动,分类分期分批开展政策培训,组织联企干部深入宣讲形势,帮助企业争取中省专项奖补政策,推进企业降本增效。搞好“三办”服务,帮助企业申报国家和省市县各类计划项目,积极争取项目资金支持,积极做好协调服务工作,帮助企业办理各类申请事项。搞好大环境服务,协助企业解决用工、用地、用电、用水、政策支持、基层组织建设等等方面的困难和问题,加快项目进度,增强企业发展后劲。

二是局“双千”活动领导小组办公室每季度听取工作进展情况,对企业反映的重点问题召开会议研究,确保联企任务落到实处。

三是严格遵守“七个不准”,杜绝估解决问题过程中违法办事,不得让其他干部代替联企工作,不得以电话联系代替上门联系,不得虚假填报工作纪实表和问题台账,以为单位和个人负责的态度,按照市“双千”办考核要求和办法,认真抓好贯彻落实。

 


            上一篇:陈仓区安监局走访入户结对帮扶 细化措施精准脱贫  
            下一篇:宝鸡市安全生产监督管理局关于印发2016年度安全生产培训计划安排的通知 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1