欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
市安监局积极贯彻落实全市深化“双千”活动推进暨企业反映问题交办会议精神
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:局办公室 作者:黄  岳 点击数:817 更新时间:2016-06-22 17:00:53   

全市深化“双千”活动推进暨企业反映问题交办会议结束后,市安监局领导高度重视,及时召集全体联企干部,召开“双千”活动专题会议。

会议由局党组书记、局长武世孝同志主持,会上由分管全局双千活动的分管领导贾红生同志组织学习了马市长在全市深化“双千”活动推进暨企业反映问题交办会上的讲话精神、宝鸡市“双千”活动领导小组办公室《关于“双千”活动1-5月份工作检查情况的通报》、《关于集中交办“双千”活动4-5月份企业反映C类问题的通知》精神。

会后,局党组书记、局长武世孝同志分析讲评了近期市安监局“双千”活动开展情况,指出了在活动开展存在的根本性问题,并对下步“双千”活动开展提出了三点要求:一是要求所有联企干部强化责任意识,增强工作主动性。二是要不断总结完善,努力探索创新,全面落实“三项机制”,全力服务企业发展。三是要下大力发现解决问题,真正帮助企业解决一些实质性难题,促使企业健康平稳发展。

 


            上一篇:陈仓区成功开展非煤矿山坍塌事故应急救援演练  
            下一篇:危险化学品从业单位安全生产标准化公告2016年第7期 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1