欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
市安监局开展“双千”活动的经验做法得到市领导和市“双千”办充分肯定
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市局办公室 作者:黄  岳 点击数:825 更新时间:2016-08-10 12:59:39   

8月9日,全市“双千”活动工业新增产能项目推进会召开,重点研究进一步通过“双千”活动,推动新增产能项目尽快达产达效,助推全市经济平稳较快增长。市安监局作为市级部门的唯一代表,在会上介绍了本单位“倾力帮扶联企稳增长,力促新增产能项目见实效”的经验做法。市委常委、常务副市长,市“双千”活动领导小组副组长马赟出席会议并讲话,对市安监局的经验做法给予了充分肯定。

会上,市安监局党组成员、调研员贾红生从三个方面介绍了市安监局的主要做法:一是进企业门,服务“点对点”;二是解企业忧,服务“实打实”;三是访企业情,服务“心贴心”。市安监局共联系包抓13户企业,协助市级领导联系3户企业。截至目前,共为联系企业提供了24项帮办、陪办和代办服务;开展安全生产法规政策宣传服务活动30余次;协助企业解决用工、用地、用电、用水、项目审批、政策支持等方面的困难和问题12件。其中,涉及新增产能项目企业4户,计划投资1.80 亿元,完成投资1.12 亿元,预计今年新增产能达1.62亿元。分别是宝鸡中铁工程机械有限公司、陕西晁耀食品饮料有限公司、陕西中特陶瓷有限公司,陕西中铁华博实业发展有限公司。从目前情况看,该4户企业新增产能项目已全部落地,呈现出“势头好、前景好、状态好”的良好局面。

 


            上一篇:高新区“安全生产大讲堂”第四期开讲  
            下一篇:陕西长青能源化工有限公司被西安科技大学确定为“校外教学实习基地” 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1