欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
宝鸡市安监局公共服务事项清单正式公布实施
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:行政审批科 作者:行政审批科 点击数:764 更新时间:2016-09-18 12:52:49   

近日,宝鸡市安监局公共服务事项清单已通过“陕西省权责清单和公共服务事项清单统一发布平台”(陕西省权责清单和公共服务事项清单统一发布平台的访问网址为:http://113.200.80.162/smp/jsp/portals/index.jsp)全面对外公布。

宝鸡市安监局保留的公共服务事项共计2项:较大生产安全事故应急救,安全生产法律法规和知识宣传服务。公布的主要内容包括:事项名称、受理单位、办理时限、咨询方式、办理依据、申请材料、收费依据和标准、服务的主要内容、办理流程图等11项内容。所有公布内容细化到每个环节,确保了每项服务事项能够按照规定的权限和程序运行。

公共服务事项清单公布后,企业和群众根据公布的清单,可以迅速清楚地了解到自己所要办理的公共服务事项的责任部门、实施依据等,使企业和群众在办理时有章可循。

 


            上一篇:《陕西省安全生产宣传教育工作考核办法》  
            下一篇:宝鸡市安监局2015年度部门决算公开 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1