欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
太白县迅速开展建筑领域安全生产考核证换发工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白县安监局 作者:王凯 点击数:683 更新时间:2016-10-27 14:52:43   

    按照省市等文件要求,太白县迅速行动,制定方案,调配人员,开展建筑领域基本情况摸底调查,明确工作重点,全力开展新版安管人员安全生产考核合格证书换发工作。

这次新版安全生产管理人员考核合格证书换发是面向在太白县注册的建筑施工企业、勘察设计企业持有安全生产考核合格证书的人员,要求考核证书在有效期内且执业期内无安全生产事故。分别包括建筑企业主要负责人、建设项目负责人、机械土建综合三类专职安全生产管理人员,由2016年10月10日至12月31日,旧版安管人员安全生产考核合格证书自2017年1月1日作废。

太白县将以此次换证工作为契机,进一步完善建筑行业安全生产管理制度和措施,认真督促建设各方责任主体落实安全责任,确保全县建筑施工安全生产形势平稳。



            上一篇:扶风县安监局集中收听收看两优一先、两学一做特别节目《榜样》  
            下一篇:扶风县加强全县安全生产工作督导检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1