欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
凤翔县县委书记带队检查企业安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:崔鑫蔚 点击数:554 更新时间:2016-11-03 16:51:36   

11月2日上午,凤翔县县委书记王建民带领县委办、财政局、安监局、发改局、工信局、长青镇及长青管委会负责同志,在国电宝鸡第二发电有限公司开展检查活动并对企业职工送去了慰问品。

在召开的座谈会上,国电宝鸡第二发电有限公司负责人汇报了今年的生产目标任务完成情况及存在的问题。重点汇报了今年上半年在煤价上涨电价下调的情况下投资13亿元,6台机组全部达到超低排放安全运行。王书记首先对二电厂的工作及贡献给予了充分的肯定。并就二电厂负责人提出的企业运行中存在的问题耐心一一解答。

最后,王书记强调,要求各相关部门要出实招、出硬招为企业安全发展做好服务保障,帮助企业解决突出问题。安全生产监管要落实责任、强化措施,加大加强协调服务保障工作。

 


            上一篇:宝鸡市安全生产委员会关于进一步加强安全生产综合监管工作的实施意见  
            下一篇:扶风县常务副县长王小龙带队检查安全生产工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1