欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
太白金矿全力加大投入向技术要安全要效益
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白县安监局 作者:王凯 点击数:695 更新时间:2016-11-15 08:45:22   

11月1日,太白金矿传来喜闻,该企业选矿工艺技术改造项目顺利通过验收。这是太白金矿不断加大技术改造和安全生产投入向技术要安全、向科技要效益的又一重大突破。

太金公司选矿技术改造项目2015年8月19日开工建设,投资4970.76万元,2015年12月3日建成投产并进入试运行阶段。技术改造过程中,从工程技术、安全监管及管路架设与分矿箱安装,太金公司积极配合设计院对设计进行反复优化,成功实现了安全生产顺利运行。

下一步,太白金矿将全力推进企业安全基础提升,立足新起点、迎接新挑战、谋取新成效,不断向科技要安全,向安全要效益。



            上一篇:扶风县安监局组织对冀东水泥公司进行安全会诊  
            下一篇:安全专家剖析煤矿典型事故案例(上) 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1