欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 璋冩煡鐮旂┒
 
高新区召开中小微企业安全隐患排查调研项目座谈会
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:高新区 作者:张强 点击数:1313 更新时间:2016-11-25 16:41:44   

11月22日,高新区召开中小微企业安全隐患排查调研项目验收会,市安监局局长武世孝出席会议并作重要讲话。通过两个小时的座谈讨论,参会的各位领导和专家对高新区在全市率先创新监管模式探索新思路的做法给予了高度评价,一致认为报告内容符合宝鸡高新区小微企业安全生产实际,可操作性强,对高新区中小微企业安全生产监管工作具有很强的现实意义和指导意义。

2016年,高新区安监局努力寻求突破创新工作思路,经管委会批准,高新区安监局与宝鸡大陆航星创新研究院有限公司合作,专门针对解决小微企业安全监管存在的,“落不实、管不严”的问题,以提升小微企业自身安全管理水平为重点,破解监管难题,全面排查治理安全隐患为目的,以马营、八鱼两镇为试点筛选60余家典型小微企业,组织安全专家,深入企业进行安全隐患排查调研工作。通过访谈、实地勘查、交流反馈等方式对企业安全现状进行全面细致的调研。

经过专家组近五个月的调研走访,共排查安全隐患865项,获取第一手的详实信息。并对信息进行了分类研判,并形成完整的调研报告的同时提出了《高新区小微企业安全监管十条》。提出具有高新区特点的安全隐患整改思路,为建立安全生产隐患排查规范体系奠定了基础。



            上一篇:高新区召开安全生产工作会议安排部署安全生产大检查活动  
            下一篇:市安监局运用鼓励激励机制选拔任用3名干部 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1