欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
宝鸡市安监局领导考察我市首家安全体验中心
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:渭滨区安监局  李静 点击数:749 更新时间:2017-03-03 17:29:50   

P70302-093823_副本.jpg

2017年3月2日,宝鸡市安监局副局长蒲武杰、渭滨区安监局局长徐新军等一行,考察了位于渭滨区姜谭街辖区的宝鸡石油钢管有限责任公司安全体验中心。

宝鸡石油钢管有限责任公司安全体验中心是我市首家实景模拟安全风险的体验中心。考察组通过到安全视听培训室听讲解,到安全实景体验馆看模拟事故如何发生,到个体防护体验馆亲身体验模拟事故带来的伤害,直观地感受到了生产安全事故的发生和伤害。市、区安监局领导对体验中心工作的建设运营工作和培训效果给予充分的肯定,并就今后发展提出三点建议:一是进一步完善实景体验项目的内容,强化应急处置措施的培训;二是营造体验中心场馆更浓厚的安全氛围,让学习体验人员时时处处感受安全行为和安全意识的重要性;三是充分发挥安全体验中心作用,做好资源共享和推广工作,把体验课程纳入到企业日常安全培训教育中。

宝鸡石油钢管有限责任公司负责人表示,安全培训体验中心将积极践行社会责任,进一步加强创新,提高服务质量,为市、区安全培训工作做出新的更大贡献。


 


            上一篇:强化企业安全管理  落实企业主体责任  
            下一篇:县安监局党支部开展“两学一做”基层组织建设“百日行动”工作研判评估活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1