欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县县委书记杜长生调研企业安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县安监局 作者:本站原创 点击数:490 更新时间:2017-03-14 09:15:05   


 12.jpg

3月13日,县委书记杜长生在县委常委、县委办主任、统战部长梁治军的陪同下,带领工信局、安监局等部门相关负责人,冒着雨雪,深入宝鸡秦源煤业有限公司、陕西众德汇陶瓷有限公司、陇县华凯新型建材有限公司等企业,调研企业安全生产工作。

 

 22.jpg

在宝鸡秦源煤业有限公司调研时,杜长生认真听取工作汇报,与企业负责人座谈交流,就继续做好企业安全生产经营工作,他指出,煤矿安全是各级组织和人民群众关注的焦点,要继续把安全生产摆在突出位置,严格落实企业主体责任,加大隐患排查整治力度,加强重点部位监督管理,坚决遏制不安全生产事故的发生。要抓住当前市场复苏的有利时机,组织好生产经营活动,最大限度地提高企业效益。要深入研究供给侧机构性改革的有关政策,加强衔接协调,科学布局发展项目,实现资源优化配置、产业配套互补,千方百计盘活秦源发展“一盘棋”,为带动全县经济发展作出新贡献。

 33.jpg

在陕西众德汇陶瓷、陇县华凯新型建材有限公司调研时,杜长生走进生产车间,认真察看生产流程,与企业负责人亲切交谈,详细了解生产经营等情况。他叮嘱企业负责人一定要树立一手抓安全管理、一手抓生产经营的思想,时刻绷紧安全生产这根弦,加强职工安全生产知识教育培训,把安全生产各项措施落实落地、落细落小;要进一步规范企业内部管理,强化技术创新,提高产品质量,拓展销售市场,努力推动企业发展再上新台阶。相关部门要经常深入企业,加强协调,密切配合,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,切切实实的为企业搞好服务。




 



            上一篇:宝鸡市安全生产监督管理局2017年部门综合预算说明  
            下一篇:陇县安监局高点谋划周密布局追赶超越保安全 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1