欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
太白县委常委 县政府副县长王勇刚带队检查企业安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白县安全生产监督管理局 作者:胡东海 点击数:766 更新时间:2017-05-16 17:42:49   

为切实做好当前安全生产工作、深入贯彻落实省市县委安全生产工作会议精神,全面加强安全生产管理和监督。5月16日上午,太白县委常委、县政府副县长王勇刚带领县安监局、县交通局等相关负责同志,深入县运输公司、宝鸡太白京龙钨钼等重点企业,检查指导安全生产工作。

王勇刚一行先后深入到县运输公司、宝鸡太白京龙钨钼等企业,对企业安全生产主体责任落实、重大危险源监控管理和安全隐患排查治理等方面进行了重点检查,详细了解了企业安全生产运营、安全管理以及制度落实、事故应急等方面情况,并对当前安全生产工作提出了要求。

王县长强调,夏季来临,全县安全生产工作形势严峻,各企业务必要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产意识,要针对汛期、高温、雷电等季节性特点,加强安全管理和应急值守,加大安全宣传培训力度,严格各项安全措施落实,深入开展隐患排查整治工作,坚决消除各类安全隐患,确保当前生产安全。各有关职能部门要以对广大群众生命财产安全高度负责的态度抓好、抓牢安全生产工作,加大安全隐患排查整治力度,坚持做到早发现,早报告,早处置,杜绝各类安全事故发生,确保全县安全生产形势稳定。在追赶超越上努力为全县经济发展创造一个良好的发展环境。



            上一篇:陇县安监局开展“主题党日”活动  
            下一篇:宝鸡市安委会关于印发《宝鸡市加快推进安全生产社会化服务体系建设工作的实施方案》的通知 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1