欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
太白县水电安全生产“双主体”责任落实顺利完成
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白县安监局 作者:王凯 点击数:689 更新时间:2017-06-20 17:31:00   

为深入推进全县农村水电安全监管全覆盖工作,进一步落实农村水电安全生产“双主体责任”,促进农村水电安全生产工作有序进行。太白县及时下发文件,严格对辖区农村水电安全生产“双主体”责任落实情况开展核定落实并进行公示。

经核查,截止目前太白县已运行的农村水电站共计27座,均已填报“农村水电安全生产‘双主体’责任落实情况表”,并在市、县网站等媒体上进行了公示。农村水电安全生产“双主体”责任的落实和公示,对全县水电监管部门和企业履行安全生产的责任和义务起到了积极的督促和促进作用,加大了社会监督力度,保障全县农村水电安全运行。

 



            上一篇:市政协十二届委员会第一次会议第512号提案的答复摘要  
            下一篇:我市开展煤粉制备系统煤磨爆燃火灾事故应急救援演练活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1