欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 璋冩煡鐮旂┒
 
扶风县县长齐军建在冀东水泥公司调研
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风县安监局 作者:杨龙飞 点击数:10755 更新时间:2017-08-15 08:23:30   

近日,扶风县县委常委、县长齐军建在冀东海德堡(扶风)水泥有限公司进行调研,实地查看了企业运营情况,听取了企业生产经营及下一步工作打算的汇报,就存在的困难和问题与企业负责人进行交流和探讨,共同研究解决办法。

20170815081816.jpg

齐军建指出,工业是全县经济的重要支撑,全县上下要牢固树立工业强县的观念,下大力气培育和支持企业发展,千方百计保障要素供应,加快推进工业转型升级,努力实现县域工业经济新突破。

齐军建要求,企业要尽可能扩大和释放产能,加快技改力度,提升装备水平,抓住发展机遇,推动产业升级,不断增强企业发展活力和后劲;同时要依法依规经营,牢牢守住安全底线,坚决落实安全主体责任。他强调,企业在发展中还要主动承担社会责任,围绕县上中心工作,配合和支持好脱贫攻坚等当前重点任务,发挥好龙头企业的示范带动作用,为企业自身发展营造良好的外部环境。

县委常委、常务副县长王小龙及县政府办、财政、国土、商信等部门主要负责同志参加调研活动。



            上一篇:扶风县开展高层建筑消防安全检查  
            下一篇:眉县召开安全生产大检查工作推进会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1