欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
凤翔县“科技兴安”见成效
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤翔县安监局 作者:本站原创 点击数:497 更新时间:2017-09-14 08:24:33   


凤翔县安监局坚持“科技兴安”的监管理念,对全县11户烟花爆竹企业加装远程视频监控探头,将现场作业影像送到安监局烟花爆竹安全监管办公室,办公室制作悬挂3㎡的液晶显示屏接收生产现场作业信息,作业现场一览无余,安监局指定3名监管人员对现场作业情况进行实时监控,对违章行为进行及时喊话阻止,立即整改,画面输送信息还和主管局长、烟花爆竹股室负责人、包抓企业的安监人员的手机并网,无论在家里、户外,只要有移动信号的地方都能对企业生产动态进行监管,随时直插现场,真正的实现了无缝监管。

此项措施的运用,使凤翔县烟花爆竹企业习惯性违章得到明显遏制,不敢违章、不能违章态势明显形成,为下一步高危行业和工业园区全面实现远程并网监管,成立远程监管指挥中心奠定了良好的基础。



            上一篇:市安委会第三督查组到凤翔县督查安全生产大检查工作  
            下一篇:市安委会第三督查组检查眉县安全生产大检查工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1