欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
麟游县安监局甘做群众“红娘” 助力脱贫攻坚
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:1000 更新时间:2017-09-29 14:58:14   

崔木镇郃阳村是市人防办和县安监局的定点帮扶村,今年产业发展项目迈出了新步伐,在收获的季节里,贫困户产品的销售始终牵挂着帮扶人员的心。9月26日至27日,市人防办驻村工作队员陈宝林书记和包村工作队队长、县安监局局长海建军带领县安监局驻村工作队员一行5人,冒着大雨、踏着泥泞前往胡家塬组和赵山沟组郭得财、王栓录、王兴科等5户贫困户、“十户一体”群众家中,逐一查看、统计了能出栏的15头生猪和20亩土豆产出情况,并当场多方联系销路,解决贫困户产品销路问题。经过努力,在短短的两天时间里,已联系销售生猪3头、预定9头,实现销售收入5013元;为王书林、王万林等贫困户销售土豆5350斤,实现销售收入2465元,增强了种、养殖贫困户的信心与决心,为脱贫攻坚工作增添了动力。

脱贫攻坚在路上下一步,县安监局将多措并举,积极联系企业,着力解决贫困户农副产品销售难、销售渠道窄的问题,实实在在为群众谋利益,让贫困户的钱包鼓起来,脸上的笑容多起来,尽早打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 


            上一篇:金台区四措并举开展消防安全集中攻坚活动  
            下一篇:陇县安监局三项措施做好“双节”期间安全生产工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1