欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
凤县召开2017年县安委会第五次扩大会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:田刚 点击数:936 更新时间:2017-10-02 08:35:46   

 9月30日全省安委会扩大会议后,凤县立即召开县安委会第五次扩大会议,迅速贯彻落实会议精神,再次安排部署“双节”及十九大期间安全生产重点工作,县安委办主任、安监局局长马忠通报近期生产安全大检查情况,分析研判当前全县安全生产形势,并对双节及下阶段全县安全生产工作进行了安排部署,县安委会主任、县长张帆出席会议并讲话。县安委会副主任、主管安全工作副县长陈新主持了会议。

会议指出“双节”即将来临,党的十九大召开在即,各镇、各部门、各企业一定要认清当前形势,提高政治站位,把安全生产摆在更加突出的位置,坚持“以人为本、生命至上、安全发展”的理念,认清“红线”、遵循“红线”、坚守“红线”,真正把“红线”的要求体现到安全生产的各方面,落实到安全监管的全过程,始终做到警钟长鸣,常抓不懈,以更加坚决的态度,以更加严格的监管,尽职尽责做好安全生产工作,突出抓好安全生产大检查,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

张帆县长在讲话中强调各单位要加强组织领导,突出重点领域,狠抓责任追究,从严从实从细抓好安全生产工作,促进安全生产形势持续好转,坚决避免各类重特大安全事故发生,切实保障人民群众的生命财产安全,为迎接党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

各镇、县安委会成员单位、部分重点企业主要负责人60余人参加会议。

 


            上一篇:麟游县“双节”期间安全生产形势平稳  
            下一篇:“双节” 期间眉县委书记、县长武勇超检查太白山旅游安全工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1