欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浜嬫晠閫氭姤
 
麟游县“双节”期间安全生产形势平稳
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:2225 更新时间:2017-10-09 08:25:08   

麟游县加大防控力度,采取自查、检查、督办、值守等行之有效的形式,深入现场检查督查、驻矿盯守、远程监控和各行业每日报送情况等,及时、认真、扎实地做好“双节”和党的十九大召开前夕安全生产工作。

10月1日至8日,全县各行业、领域未发生生产安全事故,实现“零事故”“零死亡”,确保了“双节”期间安全有序,为历年最好,有为第四季度全县安全生产工作奠定了良好的基础。

 


            上一篇:颁发安全生产(经营)许可证的公告  宝安告[2017]第0176号  
            下一篇:凤县召开2017年县安委会第五次扩大会议 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1