欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
宝鸡市安委会安全生产第一督查组督查渭滨区近期安全生产工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:渭滨区安监局  李静 点击数:743 更新时间:2017-10-13 17:15:15   

10月12日,宝鸡市安委会安全生产第一督查组由市公安局副局长刘晓忠带队对渭滨区开展安全生产大检查工作进行第二轮督查检查。区安监局长胡谡及相关行业部门领导陪同检查。

督查组一行听取了区政府关于近期安全生产大检查的汇报,分别对辖区部分高层建筑、校园安全、工贸企业和危险路段的安全设备设施和日常安全管理情况进行重点检查。在滨河花园、姜源小区、宝隆御邸等高层建筑重点检查了消防设施设备和日常安全管理情况;在长岭科技、美神服装等工贸企业重点检查了生产车间、剧毒库等危险场所的现场安全管理情况。督查组还详细询问了各单位开展安全生产大检查的安排部署及落实情况,查阅日常安全大检查记录、隐患整改记录和应急管理相关资料。刘晓忠副局长对渭滨区近期开展安全生产大检查取得的成效给予充分的肯定,对检查中企业存在预案不规范和作业现场存在的问题提出整改意见。

区委常委、副区长段葆青同志对检查的问题和隐患当会进行了安排部署,要求各行业部门要制订整改方案和措施,务求实效。

C:\Users\bjwbajlw\Desktop\untitled.png


 


            上一篇:事故预警:做好安全生产应急处置准备工作  
            下一篇:太白县全力做好雨季电力设施安全监管 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1