欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
麟游县安监局学十九大报告 谋划安全监管新思路
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:4251 更新时间:2017-10-24 11:37:31   

10月23日上午,麟游县安监局组织全体干部职工,围绕习近平总书记十九大报告中有关安全生产的论述“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”进行深入学习讨论,并提出了下一步监管工作的新思路。

干部职工认为,报告肯定了“五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。”这让我们更加感觉到从事安全生产工作责任重大,使命光荣。下一步,麟游县安监局将突出做好四项工作:一是思想再重视。坚决贯彻“生命至上、安全第一”,做到“再怎么重视都不为过”;二是措施再有力。坚决落实各级出台的管控措施,做到“再硬的措施都不为过”;三是投入再加大。坚决落实安全生产费用提取和使用规定,加大公共设施安全投入力度,做到“再怎么投入都不为过”。四是责任再落实。坚决落实“权责清单”“四级监管网格”“台账式动态化”等监管责任模式,做到重特大安全事故“零容忍”,实现“零发生”。

 


            上一篇:热议十九大报告有关安全生产内容  
            下一篇:十九大报告透露的十件民生实事 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1