欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
麟游县不断强化安全生产治本攻坚工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:1799 更新时间:2017-10-25 08:57:37   

   近日,麟游县筹措300多万元整治安全生产隐患,县长、县安委会主任李武发要求,学习十九大精神,对标新时代、新形势、新要求,坚持问题导向,在强化安全监管上下功夫、出实招。

一是动态整治隐患上下功夫、出实招。树立“隐患就是事故”理念,采取各种有效方式,抓早抓小,全面排查安全生产一般性、习惯性违章违规行为,查处重点安全问题和重大安全隐患,建立整改销制度,真正把问题发现在一线,把隐患消除在现场,以“零容忍”的态度整治隐患。  

二是全面加强安全监管上下功夫、出实招。努力改进工作方式,全方位加强安全生产监管,坚决堵住安全生产漏洞。切实加强源头监管,对全县煤矿企业、建筑施工等重点领域已经已开工的重点建设项目,实行全天候监控,做到每一个细节、每一个节点都不放过。

三是不断夯实基层基础上下功夫、出实招。以麟游县安全生产综合信息平台为载体,推进信息化与安全生产深度融合,进一步增强物防能力,强化镇、村、组监管力量。进一步督促企业严格执行行业规程标准,深入开展标准化创建活动,着力提升企业安全生产标准化管理水平。

 


            上一篇:执法检查通报:市煤监处对陕西郭家河煤业公司进行安全生产执法检查  
            下一篇:热议十九大报告有关安全生产内容 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1