欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
高新区举办第七、八期安全生产大讲堂
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:高新区安监局 作者:张强 点击数:10155 更新时间:2017-10-25 17:20:14   

10月19日,高新区安监局分别在磻溪镇、钓渭镇举办高新区第七、八期安全生产大讲堂。

2017年第29期-高新区举办第七、八期安全生产大讲堂.jpg

在党的十九大召开之际,高新区安监局会同磻溪镇政府、钓渭镇政府共同举办高新区安全生产大讲堂培训会。结合当前安全生产大检查活动的总体要求,按照高新区党工委、管委会的统一安排部署,高新区安监局结合小微企业安全生产普查及日常检查中发现的突出问题,针对小微企业生产过程中的共性问题,结合安全生产标准化的规范要求,邀请市安全生产专家讲解小微企业安全生产中存在的问题和身边的事故案例,以案说法、以问题为导向、以解决现场管理中的问题,强化安全生产的基础管理,提升企业员工的安全意识为目的,取得了较好的效果。

磻溪镇、天王镇、钓渭镇各村支书、村委会主任及驻镇企业负责人、安全员200余人参加了培训,八期大讲堂累计培训人数近2000人。安监局负责人到会并进行动员讲话。


            上一篇:麟游县招贤煤矿开采设计获省煤管局批复  
            下一篇:执法检查通报:市煤监处对陕西郭家河煤业公司进行安全生产执法检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1