欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
太白县安监局纪检组规范执纪审查安全工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白县安监局 作者:李登文 王凯 点击数:4401 更新时间:2017-11-14 09:52:08   

近日,太白县安监局纪检组按照省市县纪委关于执纪审查安全工作要求,立即行动,查漏补缺,确保执纪审查安全工作迅速落实到位。

党风廉政建设监督卡.jpg

一是切实提高政治站位。纪检组深刻认识执纪审查安全工作的政治性、严肃性,严格执行执纪审查安全程序,落实中省市县纪委关于执纪审查安全工作的相关法规制度及有效做法,时时把握执纪审查安全工作的细节,坚守不发生安全事故是执纪审查的底线。

二是切实强化制度执行。纪检组全身心聚焦主业主责,严格按照《太白县安全生产监督管理局关于安全生产违纪违法案件移送责任追究制度》规定,规范安全生产违纪违法案件线索移送,强化责任落实,对属于局纪检组管辖范围的,严肃顶格处置,对不属于局纪检组管辖的问题线索,及时上报县纪委等相关管理部门纠正违纪违法行为,排除事故隐患,实现全县安全稳定。

三是切实加大工作力度。拓展信访监督方式,通过公布邮箱、电话、信访地址和设立举报箱等方式,发放党风廉政建设监督卡40余份,主动接受监督,确保严格执法、公正执法。同时,积极邀请县纪委加强指导调度,提升自办案件能力和水平,监督落实安全岗位责任,确保依纪依法安全文明办案。



            上一篇:安全提示:未来三天将有重污染天气,这些防护措施要注意  
            下一篇:扶风县县委书记带队检查供暖准备工作和安全管理情况 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1