欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁忛獙浜ゆ祦
 
麟游县安监局积极做好《中国安全生产报》《陕西安全》征订工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:麟游县安全生产监督管理局 作者:林宣发 点击数:10724 更新时间:2017-11-15 08:39:19   

为切实做好 2018安全领域两大权威性报刊杂志发行工作,麟游县安监局高度重视,积极部署,全力确保完成市安监局下达的征订工作任务。

一是加强部署,层层分解。县安监局下发《关于做好2018年安全生产新闻宣传和安全杂志发行工作的通知》,对《中国安全生产报》《陕西安全》安全报刊、杂志征订的重要性、必要性进行了强调,并对总体目标任务进行了具体分解,下达了工作任务分配表,列入年度安全目标考核,确保报刊征订工作做到进乡镇、进机关、进企业。

二是明确重点,广泛宣传。充分利用检查的机会,积极对《中国安全生产报》、《陕西安全》安全报刊、杂志的作用进行宣传,积极组织乡镇、部门、企业学习报刊杂志了解国家和其他地方最新法规、最新动态、最新做法全力加强自我结合,提升自我安全工作水平,增强安全报刊的阵地作用,提高乡镇、部门、企业征订安全生产报刊的积极性、主动性。

三是精心组织,周密安排。局内实行主要领导负总责、分管领导具体负责的办法,明确专人负责,强化任务分工。 同时,结合全县安全生产检查工作,到乡镇、到部门、到企业边检查工作边强化安全生产报刊征订,确保做到安全生产报刊征订工作不遗漏。

 


            上一篇:太白县扎实整治电气火灾安全隐患  
            下一篇:预防预警:未来三天将有重污染天气,这些防护措施要注意 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1