欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县县委常委副县长刘方斌带队开展冬季安全生产大检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县安监局 作者:侯强 点击数:538 更新时间:2017-12-05 20:25:16   

12月4日,县委常委、副县长刘方斌带领县安监局、县公安局、县交警大队、县消防大队等部门主要负责同志前往陕甘交界峰山治水点、火烧寨农村劝导站、农村超市、城关镇店子村等地,对我县冬季安全生产工作进行大检查。

鍥剧墖1.png

每到一处,刘方斌副县长都详细了解冬季安全生产工作开展情况,认真听取相关负责人情况汇报,仔细查看安全措施落实情况。

刘方斌副县长指示,冬季是安全事故的高发季,安全生产是民生基础,是县委县政府关注的头等大事。各镇党委、政府要深刻认识做好安全生产工作的极端重要性,始终把发现问题、解决问题作为安全生产的第一要义,时刻放在心上,牢牢抓在手上,不能有丝毫麻痹和懈怠,确保群众的生命财产安全;广大群众要提高用电用火安全常识,强化消防安全意识,养成良好的用电用火习惯,切实提高消防安全意识和抵御火灾能力,避免因疏忽大意引发火灾;相关部门要加大宣传力度,通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅等形式进行广泛宣传,做到安全工作家喻户晓,妇孺皆知,不断提高群众安全意识,使安全生产工作有的放矢,善始善终;要加强执法管理,形成执法合力,全方位开展道路交通安全大检查,有效防范和遏制重特大事故的发生,保障道路畅通,确保全县安全生产形势持续稳定。

 


            上一篇:贺东副市长在全市冬季安全生产电视电话会议上的讲话  
            下一篇:高新区安监局单位职能 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1