欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
陇县安监局继续深入帮扶村开展精准扶贫
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:陇县安监局 作者:苟振鹏 点击数:698 更新时间:2017-12-12 20:11:10   

   1211日,陇县安监局召开了全局干部职工会议,会上传达学习领会了近期省市县的各项安全生产和脱贫攻坚重要文件精神,专题安排部署扶贫攻坚工作。

    按照扶贫工作计划安排,县安监局干部职工再赴曹家湾镇南坡村开展扶贫帮扶活动,将扶贫攻坚工作向纵向推进。

    帮扶期间,安监局扶贫工作队成员先后深入各自帮扶对象家中,面对面,手拉手,与他们交心谈心,勉励他们积极面对生活,坚定信心,努力解决贫困户生活中的困难和问题。

    入户走访结束后,局长白福荣在村委会党员活动室主持召开会议,他强调:“扶贫、扶志、促进增收”是扶贫工作的重点,各帮扶人要针对各自所包贫困户的具体情况变化实时跟进完善,因户施策,对症下药。局全体帮扶人员要切实提高思想认识,不拖、不等、不靠,着力解决贫困户致贫返贫突出问题,不断深化帮扶力度,拓宽帮扶途径,增强“造血”功能,巩固帮扶成果,建立健全稳定脱贫长效机制,帮助贫困户早日脱贫走上致富路,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的实效。

 


            上一篇:2018年“职业健康执法年”将严查尘毒危害  
            下一篇:陇县召开冬季安全生产工作会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1