欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
千阳县安监局扎实开展“精准帮扶回头望”大走访活动
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:1006 更新时间:2017-12-18 09:34:23   

近日,根据脱贫攻坚办公室统一安排,县安监局党组书记、局长带领班子成员及机关干部赴高崖镇坪上村开展“精准帮扶回头望”大走访活动。深入联系村、联系户,全面走访群众,全面排查问题,全面抓好整改落实,掀起了精准脱贫新高潮。

机关干部坚持问题导向,深入乡村农户、走进田间地头、家庭院落,和群众促膝交谈,面对面、点对点地认真了解“六个精准”、各项帮扶措施落实、农村低保对象评定、危房改造等情况,全面摸排邻里纠纷、家庭矛盾、“三留守”人员及特殊困难群体和不稳定因素、情绪疏导等方面的问题,以及群众在吃水、行路、住房、上学、看病等方面的突出困难。在走访中紧盯脱贫攻坚“任务书、时间表”,精准识别帮扶对象、精准靠实帮扶责任、精准落实帮扶措施,查漏补缺、补齐短板,推动资金、项目、技术、信息等资源要素加速向联系村联系户聚集,帮扶力量向贫困村、贫困户聚集,有力地推动了精准脱贫目标的实现。此外,还帮助贫困农民编制产业发展规划、寻找致富门路、提供政策信息、拓宽农民增收渠道,极大地增强了贫困群众脱贫致富的信心。



            上一篇:1-11月份全市安全生产事故情况通报  
            下一篇:宝鸡市安监局政府信息公开指南 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1