欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 甯傚簲鎬ョ鐞嗗眬
 
关于开展基层安全生产执法队伍建设情况调研工作的通知
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:市执法支队 作者:张延兵 点击数:9431 更新时间:2018-01-09 10:17:01   

 

 

宝市安监函[2018]1号

 

       宝鸡市安全生产监督管理局

关于开展基层安全生产执法队伍建设情况调研工作的通知

 

各县(区)安监局:

为贯彻落实国务院《意见》精神,全面掌握我市安全生产执法队伍建设情况,研究分析基层安监队伍建设面临的问题和困难,经研究,决定对全市基层安全生产执法队伍建设情况进行调研。现将有关事项通知如下:

 一、调研对象

各县(区)局执法机构,各县(区)经济园区、乡镇(街道)安监机构及中队。

 二、调研内容

(一)各级安监执法机构现状。包括机构名称、机构性质、职责设定、人员编制等。

(二)各级安监队伍现状。包括人员总数、学历结构、专业结构、年龄结构、录用渠道等。

(三)当前各级安全生产监管队伍建设和工作开展中好的经验和做法,存在的问题、困难或矛盾。

  三、调研方式

 采用自查和实地调研相结合的方式进行。各县(区)局接到通知后,开展自查摸底工作,形成自查报告,组织辖区各级安监队伍按照要求填写所附表格(附件12)。市局将组织人员对县(区)、乡镇(街道)安全执法队伍建设情况进行实地调研。

  四、具体要求

 本次调研活动的目的是为了分析全市安全生产监管队伍建设现状,剖析存在的问题,研究解决的方法和措施。请各县(区)高度重视,精心组织,及时、准确上报相关情况。于2018118日前将自查报告、附件表格报送市安全生产执法支队。

联系人:吴文印

联系电话(传真):3262971

电子邮箱:aqzf1111163.com

 

附件:1、-----县(区)安全生产执法监察机构编制和人员情况调查汇总表.xls

      2、安监执法工作人员统计表.xls

 

  

                                      宝鸡市安全生产监督管理局

                                             201818

 


            上一篇:市安监局落实“九个严禁”持续发力纠“四风”  
            下一篇:安全生产,冬季小心这些事儿 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1