欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
太白金矿荣获“陕西省2017年高新技术企业”称号
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:太白安监局 作者:杨剑 王凯 点击数:470 更新时间:2018-01-15 17:33:50   

近日,陕西省公布了2017年第一批高新技术企业名单,陕西太白黄金矿业有限责任公司榜上有名这是太白金矿不断加大投入,在企业安全生产技术改造、经营管理信息化上下功夫,不断向技术要安全要效益的又一辉煌成绩。

此次高新技术企业的评定经陕西省组织专家评审,并报全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室备案,由陕西省统一公布。

2c8a4cc1c249c72d326233495e802040_20161123154822984.jpg

近年来,太白金矿持续开展生产经营技术改造,培养人才队伍,完善了企业科技创新体系,加快安全生产信息化建设,不断运用大数据为企业安全生产持续发展提供强有力的技术支撑,切实提升了企业核心竞争力

 


            上一篇:麟游县开展煤矿企业冬季安全生产大检查  
            下一篇:市安监局圆满完成2017年度目标任务 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1