欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
扶风县召开烟花爆竹安全管理工作会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:扶风安监局 作者:王高峰 点击数:5744 更新时间:2018-01-18 16:54:50   

        1月18日下午,扶风县组织召开全县烟花爆竹安全管理工作会议,县委常委、副县长韩明芳,副县长孙波出席会议,会议首先由县环保局局长传达了市禁放烟花爆竹和打击非法经营烟花爆竹工作会议精神;公安局局长宣读了《扶风县禁放和打击非法销售烟花爆竹工作实施方案》;相关部门进行表态发言;签订了责任书。

    韩明芳副县长做了重要讲话,提出三点要求:一是要从环保的高度认知、从安全的角度思考、从社会治理的角度考虑此项工作;二是要从搞清执法范围、搞好宣传引导、明晰部门职能三个方面抓好工作;三是要在落实工作责任上推动工作落实。


            上一篇:市安监局2017年政府信息公开工作年度报告  
            下一篇:千阳县开展安全生产大检查严执法活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1