欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
凤县召开禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作会议
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:田刚 点击数:295 更新时间:2018-01-19 16:12:13   

C:\Users\lenovo\Desktop\20180118164902936_鍓湰.jpg

 1月18日,凤县召开禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作会议,对近期禁燃打销管控工作进行全面安排。各镇镇长,县安监局、公安局、城市管理执法局、市监局、环保局等相关职能部门负责同志30余人参会,县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话。

会上,组织集中学习了《凤县人民政府办公室关于做好禁止燃放和打击非法销售烟花爆竹工作的通知》,按照“统一领导、源头管控、部门联动、属地管理、全民参与”的原则,进一步明确了个职能部门的职责分工,形成禁燃打销工作合力。

会议指出,当前正值供暖季,重污染天气多发易发,加之“双节”临近,烟花爆竹也进入了销售和燃放的重要时段。各镇、各相关部门要充分认识做好禁燃打销工作的重要意义,进一步深化认识、提高站位,紧紧围绕经营、运输、销售、燃放和宣传五个方面关键,全面落实各项工作措施,全力以赴打赢“双节”期间禁燃打销攻坚战。

会议要求,各镇、各相关部门要严格落实工作责任,确定专人负责专项工作,做到重心下移、责任上肩;要加强协作配合,及时协调解决工作中存在的突出问题,重大事项及时向县政府汇报。同时,抓紧建立举报制度,鼓励引导群众举报燃放线索,充分调动广大市民关心、监督、参与禁燃打销工作的积极性;要强化督导问责,对重视不够、落实不力的责任单位进行全县通报,情节严重的要严肃追责。

 


            上一篇:2018年高新区第一期安全生产大讲堂开讲  
            下一篇:市安监局2017年政府信息公开工作年度报告 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1