欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 绀句細鍏泭
 
千阳县安监局走访慰问贫困户
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:9142 更新时间:2018-02-07 14:52:10   

26日,千阳县安监局组织党员干部来到帮扶联系村高崖镇坪上村走访慰问贫困户,为该村17户贫困户带去了暖暖的新春祝福。

慰问组与贫困户成员亲切交谈,详细了解了近期生产生活以及家庭困难情况,向他们宣传相关的扶贫帮扶政策,鼓励贫困户要树立战胜困难的信心,坚强面对生活的挑战,争取早日脱贫。“政府想着咱贫困户,咱不能老是‘拖后腿’,今年一定努力脱贫”……走访慰问中,贫困户纷纷表达感谢之情。

1.jpg2.jpg

县安监局表示,今后,该局将从产业扶贫入手,进一步加大帮扶力度,全力帮助贫困户早日脱贫、彻底脱贫。此次慰问,分别为17户贫困户送去了大米、食用油等

 



            上一篇:千阳县政府副县长马小锋检查春节前安全生产工作  
            下一篇:安全生产领域举报奖励最高30万元 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1