欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 缁忛獙浜ゆ祦
 
金陵河公司:每日组织员工上班前安全宣誓
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:监督管理一科、金陵河公司安全环保处 作者:张荣红、范龙龙 点击数:5829 更新时间:2018-03-22 14:52:49   

为提高员工的安全防范意识,营造安全管理氛围,规范现场作业行为,宝鸡市金陵河公司自2017年9月份起,每日组织各分厂工段员工在上班前安全会上开展安全宣誓活动,将安全生产理念融入每位员工心中,促进了公司安全发展。

每日早上7:45分,水泥工段员工在上班前安全会上全体起立,举起右手,庄严地宣誓:“为了个人的安全,家庭的幸福,为了集体的荣誉,企业的稳定,谨记安全方针,提高安全意识,学好安全知识,提高安全技能,严守安全制度,履行安全职责,杜绝违章作业,制止并举报他人的违章行为,为实现安全生产而认真工作。”

该公司分厂各工段员工的班前安全宣誓活动也如此一样,每日都在不断开展;为保证每日安全宣誓活动正常开展及活动的质量,在宣誓完后立即将视频和录音发送到公司安全环保信息群,以验证每天安全宣誓活动纪律的严肃性和规范性。公司通过组织开展员工班前安全宣誓活动,营造了人人想安全,人人讲安全,人人要安全的良好安全管理氛围,同时也积极调动了各级力量投入到安全生产管理工作中来,杜绝了安全生产隐患。

 


            上一篇:市安监局逐级落实党风廉政建设责任  
            下一篇:陇县召开2018年安全生产工作会 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1