欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 淇℃伅鍏紑
 
千阳县安监局强化政务信息报送工作
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:千阳县安监局 作者:齐敏 点击数:2780 更新时间:2018-03-26 09:54:20   

为进一步做好政务信息报送,逐步实现政务信息报送规范化、科学化、制度化,千阳县安监局按照“监管工作上台阶,信息工作创一流”的工作思路,采取多项措施,切实加强政务信息报送工作。

一是提高思想认识明确政务信息报送工作在提高安监工作地位,树立安监形象,推动各项工作顺利开展中的重要作用,着力提高全员写作能力,充分发挥执法人员深入企业、深入基层的优势,在报送深层次、高价值信息上狠下功夫。

二是健全工作机制建立了一把手亲自抓、分管领导具体抓,工作人员直接抓的政务信息报送工作机制。及时研究解决工作中出现的问题和困难,把政务信息报送与执法检查工作同步部署、同步推进、同步落实。

三是严把信息质量增强信息的针对性和时效性,所报送的每一条信息都做到真实可靠,主题鲜明,语言规范。反映工作情况的信息,做到突出典型问题和创新性的工作思路、举措、经验,以更好适应科学决策和领导工作需要,避免片面地追求数量而不考虑质量及其利用价值。

四是强化考核激励分解细化政务信息报送任务,将政务信息报送工作纳入机关年度考核内容,制定了政务信息宣传报送考评奖励办法,进一步提高干部职工参与宣传工作的积极性和主动性。



            上一篇:麟游县召开安全生产工作暨“三项攻坚行动”启动会  
            下一篇:陈仓区积极开展安全知识“三下乡”宣传活动 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1