欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 浼佷笟瀹夊叏鐢熶骇鏍囧噯鍖栧缓璁?
 
陕西郭家河煤矿顺利通过省煤管局安全生产标准化验收
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:麟游县安监局 作者:林安宣 点击数:335 更新时间:2018-04-16 15:19:35   

 

4月14日,由陕西省煤炭生产安全监督管理局安管处副处长陈朝辉带队、组织彬长公司付田田等11名专家,会同宝鸡市煤监处,麟游县煤管局,对陕西郭家河煤业公司矿井二级安全生产标准化进行了现场检查验收。

专家组通过听汇报、对照煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法查阅资料、现场检查等方法对11个专业进行了检查、验收和评分。

经检查、验收和评分,陕西郭家河煤业公司安全生产标准化最终平均得分为88.17分。达到了煤矿安全生产质量标准化二级标准要求。随后,就专家组检查出的问题,省、市、县参会领导均提出了整改要求。


            上一篇:宝鸡市安委会《关于印发全市道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动督查工作方案》的通知  
            下一篇:陕西煤监局咸阳监察分局来麟游县检查煤矿安全工作 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1