欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 宸ヨ锤浼佷笟鐩戠
 
凤县安监局积极开展“五一”节前非煤矿山安全大检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:凤县安监局 作者:李飞 点击数:4203 更新时间:2018-04-25 08:56:26   

为切实加强非煤矿山安全监管,按照省市相关要求,凤县安监局结合一季度复产验收实际,及时开展五一节前非煤矿山安全执法监察。

执法人员逐一深入辖区各矿点,开展执法监察,全力维护全县非煤矿山领域安全稳定。此次检查的主要内容:一是检查非煤矿山企业安全生产主体责任落实,安全生产责任制、规章、岗位安全操作规程建立和执行及人员培训等情况;二是检查企业隐患排查治理、矿领导下井带班以及特种设备检验检测等情况;三是检查地下矿山通风、有毒有害气体检测以及防火防水措施落实等情况。确保我县五一期间安全生产秩序平稳、有序。



            上一篇:宝鸡市狠抓 “三项攻坚行动”督查人员培训  
            下一篇:岐山县副县长黄晖带队督查检查三项攻坚落实情况 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1