欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->>
 
宝鸡市狠抓 “三项攻坚行动”督查人员培训
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:监督管理二科 作者:王瑞丽 点击数:1461 更新时间:2018-04-25 09:29:19   

按照市安委会部署要求,为有效开展全市道路交通煤矿危险化学品安全三项攻坚行动第一阶段督查工作,市“三项攻坚行动”领导小组办公室,于4月24日召开了全市“三项攻坚行动”督查安排及督查人员培训会议,为圆满完成第一阶段督查任务奠定了基础。

会议安排了“三项攻坚行动”督查工作任务,解读了《宝鸡市“三项攻坚行动”督查相关重点内容》及《宝鸡市“三项攻坚行动”第一阶段督查工作表》填写要求,提出了工作目标和具体要求,为各督查组人员熟练掌握督查内容、圆满完成第一阶段督查任务奠定了基础。

会议要求:一要严格工作实施,落实督查工作责任,认真开展督查工作,确保督查工作顺利实施。二要严格工作责任,各督查组要对照督查内容,突出督查重点,采取听取汇报、查阅资料、明查暗访、座谈走访、个别谈话等方式全面开展督查工作,全面客观地反映实际情况。三要严格问题督导,把“找问题、查隐患、促整改、建机制”作为督查工作重心,敢于直面问题,不怕揭短亮丑。四是严格信息报送,各督查组对督查过程中了解的情况和发现的问题,要及时报送市攻坚行动领导小组办公室汇总整理后,及时向市政府和省安委办报告督查工作开展情况,对好的做法和经验,及时在新闻媒体反映。五是严格工作纪律,要严格执行中央八项规定精神和党风廉政建设有关要求,实事求是地发现和汇报问题,客观公正地反映被督查县区安全生产真实情况并提出正确的意见建议。

市公安局、市交通运输局、市农业局、市工信局、市国土局、市安监局、市煤监处等单位负有督查任务的分管领导及督查人员20余人参加了会议。

 


            上一篇:太白县召开安委会(扩大)会议暨道路交通危险化学品安全攻坚行动推进会  
            下一篇:凤县安监局积极开展“五一”节前非煤矿山安全大检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1