欢迎访问宝鸡市应急管理局网站!
站内检索:
    您当前所在位置:首页 -->> -->> 鍗卞寲浼佷笟鐩戠
 
麟游县组织开展煤矿企业危险化学品安全专项检查
 文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
编辑:佚名 作者:林安宣 点击数:1648 更新时间:2018-05-02 08:26:31   

    近期,麟游县危险化学品安全攻坚行动领导小组办公室组织县安监局、公安局、煤管局、工信局等部门,对辖区内崔木煤矿和招贤煤矿开展危险化学品安全专项检查,重点检查了煤矿炸药、氧气、乙炔等危险化学品储存、使用安全管理情况,对照《危险化学品目录》排查辨识了煤矿实验室、洗选厂所使用的化学品。对于检查中发现的危险化学品储存、使用方面存在的问题,检查组分别对2家煤矿企业下达了隐患整改指令书,责令落实责任人并限期完成整改。

    下一步,麟游县将继续强化危险化学品领域薄弱环节,督促危险化学品企业进一步落实安全管理制度和责任,通过深入排查治理危险化学品经营、储存和使用等环节存在的安全隐患和问题,有效推动危险化学品安全攻坚工作向纵深发展。

 


            上一篇:陇县召开县安委会扩大会议  
            下一篇:扶风县组织开展校园安全大检查 
复制地址  打印本页 | 关闭窗口     

版权所有:宝鸡市应急管理局
地址:宝鸡市行政中心1号楼2楼   电话:0917-3260514   邮编:721004
网站运营及技术支持:宝鸡市人民政府网络服务中心
备案号:陕ICP备12003613号-1